主页» 师生园地» 我的秋假,李沐霖-马立平三年级

我的秋假,李沐霖-马立平三年级

2017年10月16日

这个秋假我的学校放了两个星期假,我做了很多好玩儿的事。

第一个星期我们待在家里挺乖的。爸爸在做他的事的时候,我就跑步或者弹钢琴,我姐姐练习小提琴和做作业。我和姐姐还一起做手工,我们做了窗花,不是那种剪纸的,我们用一种特殊颜料在塑料纸上画我们想画的东西, 涂好颜色,过几个小时等它干了,再把它揭下来,就成了一张漂亮的窗花,我把它贴在冰箱上,很好看

第二个星期,我们去秋游,去了好几个地方。我们先去了石化森林公园,我拍了很多照片,看见了很多由木头变成的化石。要好几百万年木头才能变成化石。

傍晚我们开车去了纪念碑谷。我们在那儿露营,晚上我看见满天星星,还看见北斗七星。月亮高高的挂在天上,居然是红颜色的月亮,夜晚的天空特别好看。可惜我们后几天都住旅馆,再也没有看见那么多星星了。

接下来的两天,我们去了拱门公园和峡谷地公园,这两个公园离得很近。在拱门公园我爬上最高的拱门叫精致拱门,虽然我爬的山路又陡又高,但是我不怕。

我们在峡谷地公园爬了一个像鲸鱼的大石头山,石头山就是一大块石头,上面还有一块石头像鲸鱼喷水的地方,我一直爬到最高的地方。

我们开车经过圆顶礁国家公园 (Capitol Reef National Park),那里的树林有红叶,黄叶,绿叶,秋天的森林特别好看。

布莱斯公园是我们最后去的公园。 在去布莱斯的路上,路旁都是大片的森林,我们看见很多黑色黄色和白色的牛,还看到很多灰色的鹿。我还给大黑牛拍了照片。

布莱斯公园(Bryce Canyon National Park)是我们最后去的公园。这个公园有很多石林,石林看上去像又高又瘦的石头人。还有一个石头很像维多利亚女王。

这个秋假太好玩儿了!

作者:  李沐霖-马立平三年级
日期:  2017-12-30