主页» 新闻资讯» 希望中文学校2016秋季学期教师培训及动员聚会

希望中文学校2016秋季学期教师培训及动员聚会

亚省希望中文学校(Hope)举办2016秋季开学前教师聚会


(亚省希望中文学校供稿) 亚省希望中文学校(Hope)七月三十日晚在和顺园举办了2016年秋季开学前的教师聚会。当晚希望中文学校董事会成员,嘉宾,学生会代表与老师们欢聚一堂。董事长李健首先向老师们介绍了来自希望的战略合作伙伴钱得乐-吉儿博特社区大学(CGCC)校长Guerriero 博士,副校长Kendrex先生,和Scarlett警官。Guerriero校长发表了热情洋溢的讲话,真诚欢迎希望中文学校加盟CGCC,还特别提到了对希望中文学校2016年毕业典礼的精彩节目的美好记忆。Kendrex 副校长向老师门介绍了过去几个月来与希望董事长李健,校长田琳推动签署合作备忘录的不懈的努力,並亲自带来了校园介绍和表格给老师和义工们填写以更于CGCC提供相关服务。Scarlett警官介绍了校园安全须知和进一步安全演练的提议。校长田琳向大家特别介绍了这学期的新教师,欢迎新老师们加入希望这个大家。


希望中文学校将于八月二十日正式开学。上课时间是周六下午十二点至五点。目前网上注册己开通注册(www.azhopechineseschool.com)。


摄影:艺柳白

(左至右:戴俊光,Scarlett,周青,顾爱良,张正芬,Guerriero,李健,Kendrex,田琳,曹彩虹,周青


全体人员合影


 日期:  2016-08-02